POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

  • Charte et Mentions Legales

    La présente Charte des données personnelles fait partie intégrante des Conditions d'utilisation du website.my-opt-in.com Entrée en vigueur de la Charte et mises à jour. La présente Charte entre en vigueur à compter de Juillet 2021. Nous nous réservons le droit de modifier la Charte à tout moment en mettant en ligne la nouvelle version. Cette nouvelle version de la Charte entrera en vigueur 15 jours après sa mise en ligne. Un message vous informant de la modification de la Charte sera affiché en page d'accueil. Si vous refusez la nouvelle version de la Charte, vous ne pourrez plus utiliser nos services à l'issue de cette période de 15 jours.

  • 1.Utilisation du site et données recueillies

    Pour pouvoir utiliser nos services, vous devrez vous inscrire et donc, enregistrer vos données personnelles (nom, prénom, adresse e-mail, etc.).Vos données personnelles sont ensuite utilisées à des fins marketing ou commerciales par le site website.my-opt-in.com ou par des tiers, et/ou cédées à des tiers. Si vous utilisez les services de sites partenaires et choisissez de leur communiquer vos données personnelles, vous êtes informé que la collecte et l'utilisation de vos données par ces sites sont soumises à leurs propres conditions relatives au traitement des données personnelles. Nous ne sommes pas responsables de la façon dont les sites partenaires utilisent les données personnelles.Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'Informatique, aux fichiers et aux libertés (la "Loi informatique et libertés"), les traitements de données nominatives réalisés à partir du website.my-opt-in.com ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL), enregistrée sous le numéro 1825282

  • 2.Cookies

    Lors de vos visites sur  website.my-opt-in.com, un "cookie" peut s'installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Ces cookies sont utilisés à des fins statistiques et de reconnaissance.Les cookies sont des programmes, stockés sur votre ordinateur, ne permettant pas de vous identifier. Ils servent à enregistrer vos informations de navigation sur le website.my-opt-in.com. Le paramétrage de votre logiciel de navigation vous permet d'être informé de la présence de cookies et éventuellement de les refuser de la manière décrite sur le site web de la CNIL accessible à l'adresse suivante : www.cnil.fr. En cas de refus des cookies, vous êtes informé que le fonctionnement du website.my-opt-in.com peut être bloqué ou réduit.En outre, des cookies peuvent être placés de temps à autres sur certaines pages du website.my-opt-in.com par des tiers (annonceurs publicitaires ou autres). Nous vous informons que nous n'exerçons aucun contrôle sur l'utilisation de cookies par les tiers.https://website.my-opt-in.com/ peut être amené à travailler avec des partenaires diffusant de la publicité ("Fournisseurs de Publicité"). Ces publicités peuvent installer des cookies de tierces parties afin d'aider à améliorer leur ciblage en collectant des informations d'ordre comportemental ou déclaratif. Aucune donnée nominative n'est exploitée par les Fournisseurs de Publicité. Vous pouvez visiter http://www.youronlinechoices.com/fr/ afin d'en apprendre plus sur ce type de publicité et obtenir les instructions pour contrôler les cookies déposés par les sociétés qui participent à l'European Interactive Digital Advertising Alliance. https://website.my-opt-in.com/ exploite notamment la plateforme de gestion de données BIG dont les informations concernant le respect de la vie privée et la gestion des cookies (« opt-out ») sont disponibles à l'adresse https://static.audienceinsights.net. Vous pouvez également vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur de la manière suivante :Vous naviguez sur Internet avec le navigateur Microsoft Edge ou Internet Explorer, visitez https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/278835Vous naviguez sur Internet avec le navigateur Mozilla Firefox, visitez https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookiesVous naviguez sur Internet avec le navigateur Google Chrome, visitez https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=frVous naviguez sur Internet avec le navigateur Apple Safari, visitez https://support.apple.com/fr-fr/HT201265Mais attention, dans ce cas vous risquez également de supprimer les cookies de désinscription que vous avez pu activer lors de vos choix auprès des plateformes citées précédemment.

  • 3.Utilisation des données personnelles

    Outre les données personnelles collectées à partir du formulaire d'inscription que vous avez rempli, nous pouvons être amenés à utiliser les informations vous concernant à partir de vos activités sur les services proposés par votre- https://website.my-opt-in.com/ pour résoudre tout litige éventuel ou régler tout problème pouvant naître à l'occasion de l'utilisation de nos services.Nous vous recommandons d'accepter que nous puissions utiliser vos données personnelles (adresse e-mail, numéro de téléphone) dans le cadre de nos campagnes marketing et promotionnelles, mais également à des fins purement statistiques sur l'utilisation du website.my-opt-in.com. Nos actions de marketing et d'études statistiques ont pour objet d'améliorer et de personnaliser les services proposés par https://website.my-opt-in.com/. Vous pouvez, par ailleurs, modifier vos préférences de notification (marketing, promotions, etc.) tel que précisé sur le website.my-opt-in.com.Vous reconnaissez et acceptez que vos données puissent le cas échéant être transmises à des tiers sous-traitants intervenant dans la fourniture de https://website.my-opt-in.com/ et/ou des services proposés sur https://website.my-opt-in.com/.Si vous utilisez les services d'un site partenaire ou d'un annonceur, celui-ci pourra être amené à nous communiquer des informations concernant ses opérations avec vous.En outre, en utilisant le site, vous vous engagez à respecter les dispositions de la Loi informatique et libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.

  • 4.Sécurité

    Nous vous informons que vos données personnelles sont hébergées sur des serveurs situés en hors Union Européenne. OptinUp Sasu et nos hébergeurs avons mis en œuvre des mesures appropriées pour assurer au mieux la sécurité de vos données. Nous ne pouvons cependant pas assurer que vos communications et autres données personnelles ne seront pas interceptées ou rendues publiques par un tiers.

  • 5.Spamming

    L'envoi abusif et en nombre de courriers électroniques ou postaux non sollicités est interdit. Vous vous interdisez en outre d'enregistrer dans vos fichiers informatisés les adresses e-mail ou postales d'utilisateurs du website.my-opt-in.com ne vous ayant pas donné leur accord pour recevoir ce type de correspondance.

  • 6.Droit de refus, d'accès et de rectification
    6.1  Droit de refus

    Le site website.my-opt-in.com ?> peut être amené à céder ses fichiers d'utilisateurs à des fins marketing ou de prospection commerciale. Vous avez le droit de refuser que vos données soient utilisées et/ou cédées à des partenaires tiers. Vous êtes informé qu'en cas de refus de votre part, cela n'affectera en aucune manière votre utilisation du service.

    6.2     Droit d'accès et de rectification

    Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles par courrier postal à l'attention de MyOptin en envoyant un email à privacy@optin-up.com et/ou info@optin-up.com ou un courrier à : 14 AV DE LA CAVE COOPERATIVE , 34230, SAINTPARGOIRE

  • 7. Fermeture de compte et suppression des données

    Vous pouvez enfin demander la fermeture de votre compte à tout moment et la suppression de vos données personnelles en nous adressant une demande par email aux adresses mentionnées ci-dessus: privacy@optin-up.com Nous détruirons alors les données vous concernant. Nous nous réservons cependant le droit de conserver certaines catégories de données qui pourraient être nécessaires en cas de réclamation ou de litige ultérieur, et ce pendant la durée de conservation légalement autorisée. Ces données seront cependant désactivées et plus accessibles en ligne.

  • 8. Mentions légales

    Le website.my-opt-in.com a pour objet de permettre aux utilisateurs inscrits de recevoir des offres promotionnelles et réductions dans le but de faire des économies. L’inscription à nos services est 100% gratuite. Le website.my-opt-in.com est édité par la société MyOptin, Sasu au capital de 1 000 euros - Dont le siège social est situé : 14 AV DE LA CAVE COOPERATIVE , 34230, SAINTPARGOIRE

  • 9, RGPD

    Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et duquel découle la directive 95/46/CE, ci-après dénommé RGPD, vous disposez du :
    - Respect des droits d’information (Chaque support de collecte sur nos sites et notre réseau dispose d’une mise en avant claire et explicite de la politique de confidentialité et des mentions d’informations obligatoires : Se référer à « Nos conditions d'utilisation » / « Nos Mentions Légales » / « Notre Charte » « Privacy Policy »« Politique de Confidentialité ».
    - Respect du droit d’opposition (Chaque support de collecte dispose d’une mise en avant claire et explicite d’un formulaire de contact permettant à tout internaute de nous contacter pour exercer son droit d’opposition).
    - Respect du droit d’accès et de rectification (Procédure simplifier pour l’internaute quant à l’exercice de ses droits).

  • 10. DISCLAIMER

    Certaines campagnes pourraient être assorties de dispenses d’information sur la base des conditions dans lesquelles une campagne est créée et des conditions, limitations et risques y afférents. Myoptin est seulement un intermédiaire dans le cas d’une offre finale.

  • 11. BLOCTEL

    En renseignant votre numéro de téléphone dans notre formulaire, vous acceptez un contact téléphonique dans les 3 mois suivant l'offre de parrainage de l'annonceur du réseau. Il est rappelé que MyOptin Sas ne gère pas les lead, mais interfère s'il y a un demande du client, l'annonceur, de recueillir des contacts qui acceptent de travailler par téléphone conformément à la réglementation en vigueur.